我院部分教师赴浙江红船干部学院学习交流
2024-06-17      阅读次数: 373

614,刘小刚副院长率我院部分教师赴浙江红船干部学院进行学习交流,研讨基层党建和红色文化传承,浙江红船干部学院副院长李顺合热烈欢迎并出席研讨会。

李顺合介绍说,浙江红船干部学院党组织是浙江省优秀党组织,基层党建走在全省前列。浙江红船干部学院聚焦中国共产党创建史,不断优化教学资源,致力于传承和弘扬红船精神、打造一个闻名中外的高水平学院。

刘小刚说,江苏理工学院马克思主义学院和浙江红船干部学院都是传承红色文化和立德树人的主阵地,都肩负着教学科研改革的重任。我们不仅要完成立德树人的重任,而且要以广阔的视野走出校门、虚心学习,不断提升自我、服务社会。

(/董遂强;/浙江红船干部学院;审核/狄阳群;编辑/裴艳青)